Як запекти багет

Авторadmin

Як запекти багет

Основная разница кроется в составе. Если пшеничный хлеб традиционно разбавляют зернами и травами, то багет допускает любые начинки, в том числе сладкие. Еще одно важное отличие – в способе употребления. Багет сначала ломают руками на несколько частей, и только затем каждую режут пополам.

Багет сопровождает практически каждую трапезу: его едят с сыром, используют для утренних тостов или сэндвичей с ветчиной и маслом на обед.

Хранить при температуре -18°С. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Францу́зский баге́т (фр. une baguette de pain или просто une baguette, женск. род; pain français у бельгийцев и квебекцев) — длинное и тонкое хлебобулочное изделие, мягкое внутри, с хрустящей корочкой, часто припудренное мукой. У стандартного багета длина примерно 65 см, ширина 5—6 см и высота 3—4 см.

Это узкий, длинный хлеб, весит в среднем 200-300 г. Особенность багета – золотистая, хрустящая корочка с глубокими надрезами, и пористая мякоть. Едят багет свежим, когда он только из печи, так он наиболее вкусный и ароматный. Поскольку корочка быстро черствеет, французский багет принято даже не резать, а ломать.





Рецепт багета на шампурах Найчастіше хачапурі готують на сковороді, у духовці чи на вугіллі. Наш рецепт пропонує приготувати цей хліб на шампурах. Начинка нікуди не поділась. Читайте, як приготувати смачні намазки й начинки до багетів: Фарширований багет з оселедцем і яйцями Багет …

Про автора

admin administrator